设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版 | 繁体 | 手机版 | 网站地图 |
【浏览字体: 】 【打印页面
丰府办函〔2017〕22号 关于做好2016年政府信息公开工作年度报告编制和公布工作的通知
2017-02-14 10:49:54    

 

各镇人民政府、埔寨农场,县有关单位:

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十一条各级行政机关应当在每年331日前公布本行政机关的政府信息公开工作年度报告的规定,为做好我县2016年政府信息公开工作年度报告编制和公布工作,经县政府同意,现就有关事项通知如下:

一、规范编制。各单位应严格按照《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十二条规定内容撰写年度报告,标题为×××(单位)2016年政府信息公开工作年度报告,不能写成总结。同时将《梅州市人民政府办公室关于印发梅州市贯彻落实国务院办公厅和省政府办公厅2016年政务公开工作要点分工方案的通知》(梅市府办函〔201662号)落实情况、建议和提案办理结果公开情况纳入年度报告,年度报告应文字精炼,数据准确,更多运用图片、图表、图解等表现形式,做到图文并茂。

二、按时发布。各单位应在331日前将本单位2016年度政府信息公开工作年度报告在丰顺县政府信息公开目录系统政府信息公开工作年度报告栏目和本单位(已建立网站的单位)网站上公布。年度报告编制和公布工作已纳入依法行政考评,县府办公室将及时进行网上抽查,逾期未公开将视情况予以通报。

三、及时上报。请各单位将本单位2016年度政府信息公开工作年度报告和公布年度报告的网址,以书面(加盖公章)和电子文档两种形式,于224前报县府办公室政务公开股(524房)。联系电话(传真):6686655,电子邮箱:fsxzfxxgk@163.com

 

 

 

丰顺县人民政府办公室

2017214

 

 

 

 

 

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
纯文字列表 | 网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | RSS订阅服务 | 网站导航 | 隐私声明