设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版 | 繁体 | 手机版 | 网站地图 |
【浏览字体: 】 【打印页面
丰顺县全县域环境综合治理与修复PPP项目资格预审公告
2016-12-28 11:12:24       作者:广东省政府采购网  

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东省国际工程咨询有限公司 发布日期:2016-12-28 12:33:19
采购项目编号: 441423-201612-313-0007 采购品目:其他服务 预算金额: 2,674,920,000.00 元
代理机构:广东省国际工程咨询有限公司 项目负责人:扶松 项目经办人:江婷

广东省国际工程咨询有限公司受丰顺县住房和城乡规划建设局委托,对丰顺县全县域环境综合治理与修复PPP项目(项目编号:0612-1641T4070247)以竞争性磋商方式确定投融资、设计、建设及运营单位。本次采购工作按照《中华人民共和国政府采购法》及《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》等有关法规组织和实施。

现将资格预审有关事宜公告如下,特邀请符合条件的社会资本参与资格预审:

一、项目名称:丰顺县全县域环境综合治理与修复PPP项目

二、项目授权主体:丰顺县人民政府

三、项目实施机构:丰顺县住房和城乡规划建设局负责组织实施采购,项目授权主体或其指定机构负责后续实施工作。

四、采购代理机构广东省国际工程咨询有限公司

五、咨询服务机构广东省国际工程咨询有限公司

六、采购需求

1、环境综合治理排水专项

1)16个镇及1个农场总污水处理规模35830吨/日,污水处理站855座,其中:

2017年完成目标包括:

9座镇级污水处理厂:规模500吨/天~1200吨/天

250座村级污水处理站:规模10~250吨/天

共计污水处理厂(站)259座,日处理规模16820吨/天

245.41公里污水管网:铺设管径DN100~DN600

2018年完成目标包括:596座村级污水处理站:规模10~250吨/天

共计日处理规模19710吨/天

341.29公里污水管网:铺设管径DN100~DN400

2、环境综合治理垃圾专项

(1)农村生活垃圾收运系统改造;

(2)大龙华垃圾填埋场无害化改造工程,设计库容为160万立方米;

3、环境综合治理黑臭水体专项

1)黑臭水体治理15项,其中水塘30000m2,黑臭河涌5公里

4、环境综合治理项目总投资

排水专项总投资75816.84万元,垃圾专项总投资14020.29万元,黑臭水体总投资2902.04万元,合计总投资92739.17万元。

七、对社会资本的资格要求:

本项目对社会资本方要求具有项目组织实施管理能力(设计、工程、运营)及相应的投融资能力,申请人应同时具备下述条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

①具有独立承担民事责任的能力(提供企业法人或者其他组织的营业执照等证明文件);

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供财务状况报告);

③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供相关证明材料);

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供相关证明材料);

⑤参加招标投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供书面声明,格式自拟);

⑥法律、行政法规规定的其他条件(提供书面声明,格式自拟);

注:若以联合体形式参与,则联合体各方均需提供证明材料并满足要求。

2、资格预审申请人净资产不低于人民币5亿元(以2015年度审计报告为准),或资格预审申请人注册资本金不低于人民币5亿元(以营业执照上的注册资本金金额为准),或资格预审申请人应提供资格预审截止日前一个月内任意一日的不低于人民币5亿元的银行存款余额证明(或等值外币)。(净资产或注册资本金的汇率以20151231中国人民银行授权中国外汇交易中心公布的各国货币对人民币的中间价进行换算,银行存款余额的汇率以银行开具银行存款余额证明当日中国人民银行授权中国外汇交易中心公布的各国货币对人民币的中间价进行换算)

注:若以联合体形式参与,则只需联合体其中一方满足要求即可。

3、资格预审申请人必须同时具备市政公用工程施工总承包壹级或以上资质及河湖整治工程专业承包叁级或以上资质。

注:若以联合体形式参与,则只需联合体其中一方同时满足两项资质要求即可。

4、资格预审申请人必须具备工程设计综合资质甲级;或市政行业工程设计甲级;或市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)工程设计甲级;或市政行业(排水工程)专业甲级设计资质。

注:若以联合体形式参与,则只需联合体其中一方满足要求即可。

5、丰顺县所属融资平台公司及其他控股国有企业不得参与申请本次PPP项目。前述融资平台公司已经建立现代企业制度、实现市场化运营的,在其承担的地方政府债务已纳入政府财政预算、得到妥善处置并明确公告今后不再承担地方政府举债融资职能的前提下,可作为社会资本参与本项目。

6、已按要求登记报名的。

7、允许联合体参与本次PPP项目的资格预审,联合体成员不得超过3家。联合体各成员不得再单独或与其他单位组成联合体参与本项目资格预审。

8、资格预审申请人需提供企业法人及法定代表人在丰顺县人民检察院出具的有效的《无行贿犯罪档案记录证明》。

注:若以联合体形式参与,则联合体各方均需提供。

9广东省外具有设计或施工资质的资格预审申请人必须在广东省住房和城乡建设主管部门完成信息备案,并能在广东建设信息网(网址:www.gdcic.net)“进粤企业和人员诚信信息登记平台”专栏查询。

注:若以联合体形式参与,则由联合体具备上述资质的一方提供证明材料。

八、报名及资格预审文件的获取方法:

有意向的资格预审申请人可于201716日前在本项目资格预审公告发布的相关网站上自行下载资格预审文件及报名表,并将报名表及时提交广东省国际工程咨询有限公司(广州市越秀区环市中路316号金鹰大厦101011室)。

九、提交资格预审申请文件的时间和地点:

1、提交资格预审申请文件时间:2017年1月19日9时00分-9时30分(北京时间)。

2、提交资格预审申请文件截止时间:2017年1月19日9时30分(北京时间)。

3、提交资格预审申请文件地点:广东省梅州市丰顺县(具体地点另行通知)。

十、其他说明:

1、本项目资格预审公告发布的网站:

中国政府采购网:www.ccgp.gov.cn

广东省政府采购网:www.gdgpo.gov.cn

广东省国际工程咨询有限公司网:www.gdiecc.com.cn

2、项目实施机构可能对本资格预审公告进行修改,若有修改,项目实施机构将发布更正公告。

3、项目实施机构将向所有资格预审评审合格的申请人发出竞争性磋商邀请书。未收到竞争性磋商邀请书的申请人则未能入选成为本项目的竞标人,项目实施机构和采购代理机构对此不承担解释的责任。

4、本项目优先采购本国货物和服务,必须进行的技术引进和转让需符合国家政策和有利于国内行业的发展。项目中涉及到的设备、材料属于政府采购节能产品、环境标志产品的,要求符合相关规定。

 十一、联系方式

采购代理机构:广东省国际工程咨询有限公司

联系人:周工、林工

电话:020-83548187、020-83543324

传真:020-83546050

E-mailmoshangcao5@163.com

联系地址:广州市越秀区环市中路316号

邮编:510060

 

项目实施机构:丰顺县住房和城乡规划建设局

联系人:徐工


 

咨询服务机构:广东省国际工程咨询有限公司

联系人:郝工

电话:020-83555119

联系地址:广州市越秀区环市中路316号13楼

邮编:510060

 

附件

1、委托代理协议:委托代理协议

2、资格预审文件:资格预审文件

3、报名表


 发布人:广东省国际工程咨询有限公司

发布时间:2016年12月28日

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
纯文字列表 | 网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | RSS订阅服务 | 网站导航 | 隐私声明