设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版 | 繁体 | 手机版 | 网站地图 |
【浏览字体: 】 【打印页面
丰顺县网上办事大厅向村(居)延伸和拓展完善建设项目公开招标公告
2016-12-28 11:14:35       作者:广东省政府采购网  

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东计安招标采购有限公司 发布日期:2016-12-28 16:21:29
采购项目编号: 441423-201612-208-0003 采购品目:计算机通用软件 预算金额: 3,738,800.00 元
代理机构:广东计安招标采购有限公司 项目负责人:郭蔚 项目经办人:古佳松

   广东计安招标采购有限公司(以下简称‘政府采购代理机构’)受丰顺县财政局、丰顺县综合政务服务管理办公室(以下简称‘采购人’)的委托,对丰顺县网上办事大厅向村(居)延伸和拓展完善建设项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商投标。

本项目投标邀请及招标文件中所有时间均为24小时制北京时间,所有货币单位均为人民币元,所使用的计量单位均以《中华人民共和国法定计量单位》为准(特别注明除外)。


1. 采购项目编号:JAZB16MZHG12988


2. 采购项目名称:丰顺县网上办事大厅向村(居)延伸和拓展完善建设项目


3. 项目类型:货物类


4. 项目情况一览表:

采购内容

数量

最高限价

项目完工期

网上办事大厅向村(居)延伸和拓展完善建设

1批

人民币373.88万元

自合同签订之日60个工作日内

备注:1、产品详细技术参数及执行标准、规格及主要配件详见招标文件中的“用户需求书”。

2、本项目属于政府采购项目。

3、监管部门:丰顺县财政局。


5. 合格投标人资格要求:

5.1 投标人不是所投主要设备(服务器、虚拟化软件)的制造商的,必须提供有效的销售许可证或代理销售许可证或授权书(多层代理关系证明文件应明晰);

5.2 投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供以下材料:

5.2.1 法人或者其他组织的营业执照、组织机构代码证和税务登记证(或三证合一后的证书)复印件;

5.2.2 提供2014-2015年度财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表)投标人为新成立的,提供成立至今的月或季度财务状况报告复印件

5.2.3 提供2016年9月-2016年11月缴纳税收和社会保障资金的凭证。如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明

5.2.4 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力

5.2.5 提供参加政府采购活动至今为止前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5.3 提供人民检察院出具的近三年行贿犯罪档案查询结果告知函(原件附入投标文件正本);

5.4 本项目不接受联合体投标。


6. 获取(提供)招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

6.1 获取(提供期限)招标文件时间:2016年12月29日至2017年1月5日,每日9:00-11:30,14:30-17:00(法定节假日除外)

6.2 获取招标文件地点:梅州市江南新中路30-14号运兴楼二楼广东计安招标采购有限公司

6.3 获取招标文件方式:(投标人凭以下盖单位公章的资料购买招标文件)

6.3.1 提交法人或者其他组织的营业执照、组织机构代码证和税务登记证(或三证合一后的证书)复印件。

6.3.2 购买招标文件经办人,需提供:

6.3.2.1. 经办人如是法定代表人,需提供法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件;

6.3.2.2. 经办人如是投标人授权代表,需提供法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件;

备注:

1) 以上资料参与正式投标时须放入投标文件中。

2) 为了提高效率,供应商可先下载招标文件发售登记表(点击打开)”,填写后打印并与以上资料一并携带购买招标文件。

3) 为了项目的顺利实施,请符合资格条件的投标人的法定代表人或授权代表在2016年12月3009:0012:0014:3017:00分前往现场勘查并与丰顺县财政局和丰顺县综合政务服务管理办公室进行沟通,对17个镇(场)、34个示范村进行现场调研(投标人须出具企业营业执照复印件、法定代表人证明书原件及法定代表人身份证原件或法定代表人授权委托书及授权代表身份证原件),由采购人出具现场勘查证明,并加盖采购人公章,凭现场勘查证明复印件购买招标文件,原件附入投标文件正本。负责有关现场勘工作请于采购单位联系,联系人:徐先生,电话:0753-6688882。

6.4 供应商购买招标文件需按要求提供以上资料并经审查,本项目只接受通过以上方式正式获取招标文件的供应商的投标。

6.5 招标文件售价:招标文件每份人民币200.00元整(如需邮寄另加人民币60元特快专递费,售后不退)。

如采用汇款方式购买招标文件请汇至以下账户:

收款人:广东计安招标采购有限公司
开户银行:中国银行梅县支行
账号:7367 5774 9302


7. 为了满足广东省政府采购网改版需求,请参加省直单位和市级单位项目的供应商及时(最好一个工作日内)登录广东省财政厅网上办事大厅政府采购系统(http://www.gdgpo.com/)进行供应商网上注册登记入库(操作流程详见首页“办事指南”),否则本项目结果公告将无法发布,同时也会影响后续合同备案工作,感谢配合!(若供应商已完成登记,请忽略此温馨提示!)注册时请选择广东门户。


8. 投标、开标时间及地点:

投标时间:2017年1月1814:30~ 15:00

投标截止及开标时间:2017年1月1815:00

投标文件递交及开标地点:梅州市江南新中路30-14号运兴楼二楼会议室(1)(广东计安招标采购有限公司)。


9. 本公告期限(5个工作日)自2016年12月29日至2017年1月5日止。


10. 本项目相关公告在以下媒体发布:

10.1 法定媒体:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)和梅州市政府采购网(http://meizhou.gdgpo.com/)、广东计安招标采购有限公司(http://www.mzgpo.com/。相关公告在法定媒体上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。


11. 采购人联系方式:

采购人名称:丰顺县财政局、丰顺县综合政务服务管理办公室

地址:丰顺县汤坑镇新世纪广场侧

采购人联系人:徐先生

采购人联系电话:0753-6688882


12. 采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式

采购代理机构:广东计安招标采购有限公司

招标文件编制人:郭蔚

采购代理机构联系人:赖小姐、黄小姐

采购代理机构电话:0753-2390869

采购代理机构传真:0753-2390361

采购代理机构联系地址:梅州市江南新中路30-14号运兴楼二楼

 

附件:1、委托代理协议

      2、招标文件

广东计安招标采购有限公司

○一六年十二月二十八日

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
纯文字列表 | 网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | RSS订阅服务 | 网站导航 | 隐私声明