设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版 | 繁体 | 手机版 | 网站地图 |
【浏览字体: 】 【打印页面
丰顺县举办第二届“县长杯”乡镇足球联赛
16支参赛队伍共256名运动员教练员参加
2017-09-12 15:49:21       作者:胡金辉 朱章栋 徐翠婷 胡小荣  

 
图为丰顺县举办第二届“县长杯”乡镇足球联赛现场(程来均摄)

 

图为足球比赛现场(程来均摄)

为进一步推动足球运动的广泛开展、提升足球竞技水平、吹响振兴足球之乡的号角,日前,丰顺县第二届县长杯乡镇足球联赛在该县刚刚维修竣工的县体育场拉开帷幕,来自该县的16个乡镇代表队共256名运动员教练员参加比赛,该县有关领导出席启动仪式并共同为比赛开球。

此次比赛全部采用7人制赛制,上下半场各35分钟,联赛将持续两星期,分别在该县体育场、丰顺中学运动场同时进行。经过两天小组赛的激烈角逐,以汤南、八乡、留隍、汤西、建桥、埔寨、汤坑、丰良八个镇队技高一筹,实现小组出线。八个队将在91617日在丰顺县体育场进行八强淘汰赛,最终决出冠亚季军,并举行闭幕式。

据了解,丰顺县第二届“县长杯”乡镇足球联赛由丰顺县人民政府主办、丰顺县体育局承办,16个镇组队参加,共256名运动员和领队,加上裁判、工作人员,共350多人,这是该县最高规格的体育球类赛事,整个规模和水平比去年提高了很多。该活动对丰顺县加快振兴足球之乡起重要推动作用。

此次比赛相关负责人表示,希望通过举办此次活动,为广大足球爱好者提供一个感受足球魅力、相互交流、共同进步的良好平台,进一步推动全县足球事业有效持续健康发展。

 

 

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
纯文字列表 | 网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | RSS订阅服务 | 网站导航 | 隐私声明