设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版 | 繁体 | 手机版 | 网站地图 |
【浏览字体: 】 【打印页面
广东丰顺经济开发区工业园非公有制企业党委举行挂牌揭幕仪式
2017-10-12 09:46:35       作者:丰顺台记者  

1011日上午,广东丰顺经济开发区工业园非公有制企业党委举行挂牌揭幕仪式。县委常委、组织部部长曹志辉,以及县委组织部、县“两新”组织党工委、县开发区管委会、县园区非公企业党委等单位有关负责人,园区内各非公企业党组织负责人、党员代表等参加了仪式。

仪式上,曹志辉为广东丰顺经济开发区工业园非公有制企业党委挂牌揭幕,并将“广东丰顺经济开发区工业园党群服务中心”牌匾授给县园区非公党委。

据了解,县园区非公有制企业党委隶属于县经济开发区党工委管理,属二级党委,在县经济开发区党工委的领导下开展工作。目前园区已建立党支部的企业9家,共有党员81人。

曹志辉在讲话中代表县委对园区非公党委挂牌成立表示热烈祝贺!他希望园区非公党委成立后,在新的体制下,利用联系企业紧密、企业信息准确等优势,从严从实履职尽责,积极主动有效有为,高起点谋划,高标准推进、高质量落实好园区党建工作。一要不断强化组建。采取“一企一策”、联合组建和派员组织等方式,进一步加大园区企业党组织组建步伐,力争把党的工作和组织的覆盖率达到100%。二要不断强化管理。要严格按照中央、省委、市委从严治党的要求,以抓好“两学一做”常态化制度化为契机,认真做好党建各项工作的落实。三要不断强化服务。注重把党建工作与服务企业发展有机结合,把党建工作建在项目上,建在企业发展目标上,指导企业创新思路、创设载体,为党员展示风采提供平台。

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
纯文字列表 | 网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | RSS订阅服务 | 网站导航 | 隐私声明