设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版 | 繁体 | 手机版 | 网站地图 |
【浏览字体: 】 【打印页面
县教育局到龙岗镇学校开展创强复评工作调研
2017-03-20 09:02:19       作者:龙岗镇  

龙岗校园春意浓浓,呈现出一片生机勃勃的青绿。317日下午,县教育局局长李志奎、副局长连细芝及股长蔡伟昌,在龙岗镇党委书记吴鹏鸟和党委副书记、镇长人选邱茹莉等相关领导的陪同下,来到龙岗学校和龙岗中心小学调研创强复评、教育教学和校园安全情况。刚进校园,李志奎一行参观了校园和体育活动场地,并就创强复评提出指导意见,随后深入到学生宿舍、课室和各功能场室,认真检查指导教学建设及校园安全等工作。

参观完毕后,在学校会议室召开座谈会。李志奎局长召集学校班子成员在听取学校的工作汇报后,对学校当前的发展局面给以充分肯定,认为这是校领导带领全校师生共同努力的结果。同时提出几点要求:

一、高度重视,明确任务。高度重视创强复评工作,明确职责,管理跟踪检查到位,对照复评标准逐一落实;

二、计划完备,准备完善。制订方案、拟好计划,明确政府的主体责任,学校承担复评的主要任务,与政府领导密切配合工作;

三、查摆问题,及时完善。查缺补漏、弥补不足,做好资料的规范完善和分类归档工作;

四、特色发展,突显内涵。进一步深化学校文化特色的发展,用心打造有特色的校园文化;

五、重视教育,确保安全。教育教学工作是学校的中心工作,在努力提高教学质量的同时深刻认识校园安全问题的重要性,期待龙岗学校和龙岗中心小学做好创建安全文明和谐校园的工作。

教育局领导的莅临指导,不但给龙岗镇创强复评工作指明方向,明确目标,而且给学校的各项工作带来了信心和力量,我们将抓住机遇,再接再厉,为龙岗教育事业再创佳绩!

 

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
纯文字列表 | 网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | RSS订阅服务 | 网站导航 | 隐私声明