设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版 | 繁体 | 手机版 | 网站地图 |
【浏览字体: 】 【打印页面
潭江镇召开2017年纪律教育学习月活动动员大会
2017-09-08 16:59:45       作者:潭江镇  

日前,潭江镇在镇府五楼会议室召开纪律教育学习月活动动员大会。全体镇干部、职工、各村(居)书记、主任、各企事业单位负责人等共100多人参加了动员大会。会议由镇长彭晓东主持。

会议宣读了《潭江镇2017年纪律教育学习月活动实施方案的通知》,就纪律教育学习月活动的指导思想、教育对象和内容及工作要求做了明确说明,要求全镇党员干部紧紧围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的主题,强化纪律教育学习,增强政治意识、党性观念和纪律观念。

会上,镇党委书记卢科峰作动员讲话并强调:一是要提高认识、始终保持鲜明的政治态度。全镇党员干部要充分认识纪律教育学习月活动的重要性和紧迫性,进一步增强开展活动的自觉性和主动性,切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志。

二是要加强组织领导,强化党性宗旨意识。要精心组织,因地制宜在各自部门、各村组织开展学习教育活动,确保思想到位、组织到位、措施到位;教育广大党员干部始终牢记并践行党的宗旨,在任何时候都坚持一切为了群众、一切依靠群众。

三是要围绕主题,突出纪律教育学习重点。要加强学习党章党规党纪,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力,坚决抵制“四风”,带头落实中央“八项规定”,模范遵守《条例》、《准则》等党规党纪,坚决不逾越纪律的“底线”。

四是融会贯通,确保开展工作遵规守纪。要认真落实“一岗双责”,特别是在涉农领域腐败问题专项治理、精准扶贫、环境综合整治等工作中,要切实加强纪律规矩意识,确保资金合规使用,责任落实到位,确保纪律教育学习月活动取得实效。

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
纯文字列表 | 网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | RSS订阅服务 | 网站导航 | 隐私声明