设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版 | 繁体 | 手机版 | 网站地图 |
【浏览字体: 】 【打印页面
市委政法委副书记邱创彬率队到潘田调研
2017-09-12 15:46:27       作者:潘田镇  

日前,市委政法委副书记邱创彬率队到潘田镇,就社会稳定形势研判制度落实和党的十九大期间社会稳定安全等工作展开了调研。潘田镇党委副书记朱杭洲陪同调研。

邱创彬一行听取了潘田镇关于落实社会稳定形势分析研判例会制度、推进综治信访维稳“中心+网格化+信息化工作模式和十九大特别安全防护期维稳等工作的汇报,查阅了潘田镇社会稳定形势分析研判会议记录及综治信访维稳工作台帐,并对综治信访维稳的日常工作台帐,特别是重点个案人员的工作台帐作了详细的解释和提出了具体的要求。

邱创彬对潘田镇综治信访维稳工作给予了充分的肯定。就如何加强综治信访维稳工作,邱创彬强调了三点意见:一是要切实加强做好维稳工作的责任感和紧迫感。维稳作为2017年下半年综治工作的核心任务,各级领导高度重视,潘田镇作为落实综治维稳的基层单位,要保持清醒头脑和高度警觉,压实维稳主体责任;二是要加强工作落实。坚持问题导向,加强不稳定因素排查,采取有效措施,大力化解矛盾纠纷;三是要敢于担当。综治信访维稳工作人员要熟悉当地风土民情,敢于出手,主动担当,及早化解各种不稳定因素和矛盾纠纷,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

朱杭洲表示,潘田镇将认真贯彻邱创彬副书记来潘调研指示精神,紧紧抓住“为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境”这一核心任务,以“四个确保不发生”为目标,认真完成好综治信访维稳各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
纯文字列表 | 网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | RSS订阅服务 | 网站导航 | 隐私声明