设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版 | 繁体 | 手机版 | 网站地图 |
【浏览字体: 】 【打印页面
市纪委领导莅北斗镇开展涉农领域专项工作督查
2017-09-30 17:33:08       作者:北斗镇  

929号下午,市纪委党风政风监督室主任吴晓健率督查组到我镇进行涉农领域专项督查工作,督查组在镇委书记刘海燕镇长刘旭良的陪同下,随机抽取查阅我镇在涉农领域专项工作台账,比对、核实惠民政策落实情况,随后召开专题会议,对北斗镇在涉农领域的工作进行部署。会议由刘海燕主持,北斗镇涉及惠民政策的相关分管领导参加了会议。

刘海燕向督查组一行汇报了我镇在16项涉农领域的主要情况,他指出了我镇在涉农领域工作中出现的问题,并分析了原因:一是宣传工作的力度不够,部分群众对惠民政策还不够了解。二是联系村“两委”换届的实际情况,存在“人情惠民”的情况。三是部分工作人员的业务能力存在不足。就如何推进我镇在涉农领域贪腐工作深入开展提出五点工作方向,一是加强组织领导,保障工作的有效推进。二是健全涉农领域相关机制,强化“两个责任“的落实。三是加大宣传力度,让群众更加了解政府的惠农政策。四是畅通社会监督渠道,运用好社会各方的监督力量。五是加快公共服务信息平台的建设。

吴晓健充分肯定了我镇在涉农领域的工作。他指出,惠农政策的落实关系群众的切身利益,涉农专项工作是长期性、系统性、持续性的民心工程。并对我镇涉农领域工作提出三点意见,一是扎实做好涉农领域专项工作,迎接好十九的召开。二是排查好涉农领域贪腐工作的隐患,不要存在侥幸心理。三是建立好常态化机制,加大涉农领域专项治理工作的力度。

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
纯文字列表 | 网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | RSS订阅服务 | 网站导航 | 隐私声明