设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版 | 繁体 | 手机版 | 网站地图 |
【浏览字体: 】 【打印页面
曾永祥、廖茂忠率队调研县城区公园规划建设时要求:科学规划建设 压实主体责任 让更多老百姓从中受益
2017-03-17 09:55:56       作者:丰顺台记者  

315日,县委书记曾永祥、县委副书记、县长廖茂忠率队调研县城区公园规划建设情况。曾永祥、廖茂忠要求,各级各部门要科学规划设计,统筹考虑建设,压实主体责任,充分认识公园规划建设对于保障改善民生、提升城市品位的重要意义,让更多老百姓从中受益。县人大常委会主任徐庆青,县政协主席邱翠茂,县委常委、常务副县长郑春鹏,县委常委、办公室主任黄建斐,以及县直有关部门负责人陪同调研。

曾永祥、廖茂忠一行先后来到平南公园、太平公园、丰顺森林公园、丰顺公园等地察看,详细了解公园建设功能、布局等情况,随后召开座谈会,听取相关工作情况汇报,研究解决存在的困难问题。

曾永祥、廖茂忠充分肯定了各级各部门在县城区公园规划建设中所付出的努力。曾永祥、廖茂忠指出,做好公园建设,不仅能改善人居条件、美化城市环境和提高市民幸福指数,同时还能更加彰显县城区的形象和品位,对于加快城市扩容提质、提升城市品位、打造良好生态都具有重要意义,各级各部门要高度重视该项工作,让老百姓在公园建设中受益。

就如何做好县城区公园规划建设工作,曾永祥、廖茂忠要求,各级各部门要科学规划设计,统筹考虑建设,进一步完善公园建设规划方案,努力提升公园品质,因地制宜把公园建设成为各具特色、功能具备、综合利用的场所;要积极创造条件,动员社会力量,形成强大合力。要多方筹集资金,努力解决建设资金问题;要从严管控,科学谋划,通盘考虑,解决好用地问题,同时做好宣传发动工作,把党委政府为群众办实事的意图传达出去,最大限度争取群众的理解和支持;要压实主体责任,稳妥有序推进,各级各部门要进一步增强责任感、紧迫感,明确目标任务,相互支持配合,全力加快公园规划建设进度,力促项目早日建成使用。

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
纯文字列表 | 网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | RSS订阅服务 | 网站导航 | 隐私声明