页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 首页 > 丰顺资讯 > 部门信息

梅州民兴医药公司助力华侨中学高考备考

来源:丰顺县教育局   2022-08-12 16:10:03   点击:- 【 字体: 】  

  811日下午,梅州民兴医药公司董事长王吉欣一行来到华侨中学,向学校捐赠了共250箱价值人民币3万元的金银花露和五花凉茶等防暑物资。学校举行了简单而庄重的受赠仪式。

  受赠仪式上,华侨中学党总支书记、校长陈名晓对梅州民兴医药公司表达了感谢。当天下午,学校及时把这些防暑物资发放到每位高三教师手中。

  酷暑中送来的清凉,鼓舞了全体高三教师“战高温”的士气,激发了他们“斗酷暑”的信心。老师们纷纷表示,一定会把这份关爱化成工作的动力,一如既往地坚守岗位,不负期望,持续奋进,勇攀高峰,力争在2023年的高考中取得好的成绩。

  图:李妮  文:张晓燕


打印本页 关闭窗口