页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 首页 > 丰顺资讯 > 部门信息

丰顺县市场监督管理局开展投诉举报法律法规培训

来源:本网   2024-05-17 17:43:40   点击:- 【 字体: 】  

  为进一步提高依法行政水平,提升执法人员市场监管执法与投诉举报处理能力,5月7日上午,丰顺县市场监督管理局在四楼会议室开展投诉举报法律法规培训。

  培训就投诉举报处理依据、工作流程及办理时限、处理方法、结果反馈等内容对执法人员进行了全面培训进行了讲解和交流,以实际案例形式介绍了处理投诉举报处置工作的应对方法和细节技巧,强调要依法依规进行处置,并对举报线索的依法处理作了具体要求。此次培训内容针对性强,课程丰富生动,贴近工作实际,对规范执法行为具有重要指导意义。

  通过参加此次培训,提高了执法人员对投诉举报工作重要性的认识,对业务水平和工作技巧起到积极的指导作用。有利于促进严格公正规范文明执法,更好地保障群众的合法权益。



打印本页 关闭窗口