页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 丰顺资讯 >> 部门信息

县食品药监局开展“关注小环境 共享大健康”爱国卫生月统一行动日活动

来源:丰顺县食品药品监督管理局 黄瑜玲   2018-04-13 15:32:34   点击:145   【 字体:

    为贯彻落实国家、省、市、县爱卫办关于开展“关注小环境  共享大健康”爱国卫生月活动的相关文件精神, 4月13日上午,我局在罗旭丰局长的率领下开展了“关注小环境  共享大健康”爱国卫生月统一行动日活动。


我局领导高度重视,分两组对我局创卫挂钩村黄屋坝村和局“门前三包责任区”进行彻底打扫,翻盆倒罐,填平坑洼,疏通沟渠,清理路边树枝和杂草,清除卫生死角和蚊虫孳生地,取得了良好成效。在清扫过程中,我局干部职工积极向周围群众宣传环境卫生意识,引导群众共同参与,建设美好家园。


罗旭丰局长表示,希望通过这样的活动,让群众进一步了解了病媒生物防治、健康卫生、环境卫生保护等知识,充分认识开展爱国卫生运动的意义,引导社会公众主动参与到爱国卫生运动和各项环境卫生保护活动中来,真正形成全民动员、人人参与的良好社会氛围,提高全民健康素质,共创清洁美好家园。

打印本页 关闭窗口
分享到: