页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 丰顺资讯 >> 部门信息

县财政局召开学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题会议

来源:丰顺县财政局   2018-10-09 08:20:22   点击:68   【 字体:

9月29日下午,县财政部门在局七楼会议厅召开了机关支部党员大会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议传达了丰顺县委办公室《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》(丰委办字〔2018〕61号)文件精神,集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》原文。会议要求,全体机关党员干部要切实提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会新修订《条例》所彰显的全面从严治党决心,充分认识新修订《条例》的严肃性和神圣性,进一步牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要坚持不懈开展学习,充分运用多种方式开展学习贯彻工作,进一步在营造良好学习氛围和抓好督导检查上下功夫,确保机关党员干部将新修订《条例》学深悟透、学懂弄通。要坚持学以致用,加强机关廉政建设,持之以恒正风肃纪,营造风清气正财政工作环境。要狠抓巡视整改,主动对标新修订《条例》和中央、省委巡视反馈问题,逐项对照、查找不足,推动各项巡视整改工作圆满落实。


打印本页 关闭窗口
分享到: