页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 丰顺资讯 >> 部门信息

丰顺县汤南工商和质监所联合多部门开展安全生产大检查

来源:丰顺县工商和质监局   2018-10-10 14:43:24   点击:42   【 字体:

近日,丰顺县汤南工商和质监所联合汤南镇政府、派出所、安监办等部门,在辖区范围内开展危险化学品和烟花爆竹企业安全生产大检查。

此次联合检查行动,重点检查经营资质、许可经营范围、安全制度建立、进出货台账、企业主体责任落实情况、物品存放是否合法有效,是否亮照经营,是否存在以次充好、销售假冒伪劣产品,是否存在安全隐患等违法行为。敦促经营者牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,强化措施,严防死守,全面落实安全生产主体责任。

此次安全生产大检查,该所共出动执法人员21人次,检查烟花爆竹经营门店6家,加油站3家,气站1家,其他门店135家。检查中发现有一家加油站加油旁边办公室有烟灰缸,一家气站的作业区和销售区未分区作业,一家加油站未亮照经营,存在严重的安全隐患,均已责令改正。

打印本页 关闭窗口
分享到: