页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 丰顺资讯 >> 部门信息

县住建局开展在建工程项目质量安全生产大检查

来源:住建局   2018-10-11 16:21:38   点击:38   【 字体:

为防止建筑工程质量安全事故发生,中秋、国庆期间,县住建局局长徐奕禄、副局长徐彬利用节假日休息时间率领由建管股、质检站成员组成的检查组对全县范围内建筑工地开展在建工程项目质量安全生产大检查。

检查组一行先后来到锦江美景城A区、培英锦绣城等地,重点对各在建工程相关责任单位是否按照县委县政府和有关部门相关文件要求进行施工、开展质量月活动及对工地深基坑、高支模、安全施工、扬尘治理等重要问题环节是否存在问题进行全面深入的检查和整治。

检查中发现,大部分在建工程相关责任单位都能严格按照上级文件精神进行施工,但也发现锦江美景城A区、培英锦绣城等共17个项目在施工过程中存在一些问题。针对检查发现的安全问题,检查组立即对责任单位负责人进行批评教育,并发出17份整改通知书,整改意见99条,责令其限期整改。

县住建局局长徐奕禄表示,下来县住建局将继续加大检查力度,对全县范围内在建工程项目质量安全生产进行检查,对发现的各类质量安全隐患,有工程质量问题的下发《整改通知书》,限期整改,对存在重大质量安全隐患问题和严重违法违规行为的项目,将按有关规定对责任单位和责任人进行从严处理。


打印本页 关闭窗口
分享到: