页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 丰顺资讯 >> 部门信息

傅伟芳到北斗镇下溪村开展慰问调研工作

来源:丰顺县民政局   2019-01-11 15:49:49   点击:83   【 字体:

近日,副县长傅伟芳率队到北斗镇下溪村开展走访慰问活动,民政局领导班子陪同参加了慰问。

傅伟芳一行来到北斗镇下溪村村委,亲切与村委工作人员开展座谈,详细了解党组织建设、建档立卡贫困户兜底保障等工作。傅伟芳强调,要着力加强村党组织建设,努力打造能力强的服务型党组织。要强化农村基层党组织在带领农民脱贫致富的领导核心作用,发挥党员先锋模范带头作用,提高村民的自身“造血”功能,确保如期脱贫。

随后,傅伟芳为建档立卡贫困户、困难群众发放棉衣、米、油等慰问物品,并送上慰问金,把党和政府的温暖送到贫困户和困难群众的心中,并鼓励贫困户,要树立信心,在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日脱贫致富。

打印本页 关闭窗口
分享到: