页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 丰顺资讯 >> 部门信息

丰顺县市场监督管理局(知识产权局)挂牌成立

来源:县市场监督管理局   2019-03-15 15:45:11   点击:115   【 字体:

3月14日上午,丰顺县市场监督管理局(知识产权局)挂牌成立。县政府领导傅伟芳、原应急办主任曾文东出席挂牌仪式,县市场监督管理局领导班子,原工商和质监局、食品药品监督局局机关全体干部职工参加挂牌仪式。

丰顺县市场监督管理局(知识产权局)挂牌成立,标志着丰顺县市场监管事业迈入新时代。按照《丰顺县机构改革方案》,将原来县工商和质监局、县食品药品监督管理局(县食品安全委员会办公室)以及县科技局(知识产权局)的专利管理职责、县发展和改革局的价格监督检查和反垄断执法职责等整合,新组建丰顺县市场监督管理局,加挂县知识产权局牌子。县食品安全委员会的具体工作由县市场监督管理局承担。

丰顺县市场监督管理局党组书记、局长赖建军同志在挂牌仪式上作表态性发言,坚决做到:一是提高政治站位,勇担当敢作为。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想认识统一到县委、县政府决策部署上来,齐心协力推动市场监督管理工作迈上新台阶。二是加强融合,建设高素质队伍。团结好新班子,凝心聚力,形成坚强的市场监督管理局领导集体,加强对全系统人员的政治和业务学习培训,建设一支高素质的市场监管队伍,确保工作开好局、起好步,推动各项工作上新台阶。三是扎实履行职能,开创工作新局面。以务实的作风、严格的纪律、紧迫的责任,切实增强责任感和使命感,提升服务水平,为经济发展营造宽松便捷的市场准入环境、公平公正的市场竞争环境、安全和谐的市场消费环境,建立统一、权威、高效的市场监管体制,为建设“美丽发展·财丰人顺”做出新的更大贡献!

打印本页 关闭窗口
分享到: