页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 丰顺资讯 >> 部门信息

罗裕权副县长到县市场监管局调研指导工作

来源:丰顺县市场监督管理局   2019-04-16 11:01:12   点击:183   【 字体:

为全面了解机构改革期间县市场监管局的运行情况以及工作重点,4月15日上午,罗裕权副县长到县市场监管局召开座谈会,专题调研指导市场监管工作。县市场监管局领导班子成员参加座谈会。

会上,县市场监管局领导班子成员分别就各自分管工作情况以及当前工作的重难点工作进行汇报。县市场监管局党组书记、局长赖建军表示,县市场监督管理局以这次机构改革为契机,进一步提高政治站位、树立大局意识、强化责任担当、严肃工作纪律,重点抓好干部队伍建设、食品药品、特种设备、质量安全、消费维权等工作,严格按照县委县政府的要求,自我加压、再增措施、再上力度,努力完成县委县政府交办的工作任务。

听完局领导班子的工作介绍后,罗裕权副县长对市场监管局取得的成绩表示充分肯定,他认为局领导班子精神状态好,熟悉业务,对各自分管的工作有明确的工作思路。对接下来的工作,他提出了三点要求,一是统一思想认识,县市场监管局要继续坚持围绕中心、服务大局的工作理念,抓好品牌建设,创造新的工作亮点,进一步发扬传统、凝心聚力,开创市场监管工作的新局面。二是优化整合业务,做好业务衔接工作。进行综合执法,做到业务融通、执法联动,体现市场监管执法效果,做到1+1>2。三是充分认识队伍建设的重要性,强化党的思想建设,传承优良作风,着力提升干部业务水平,努力营造风清气正的干事创业环境。

打印本页 关闭窗口
分享到: