页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 首页 > 丰顺资讯 > 乡镇信息

紧缺物资到位!北斗镇乡贤热心助力家乡疫情防控工作

来源:本网   2020-02-14 11:17:20   点击:- 【 字体:

  2月12日,北斗镇热心乡贤、梅州市丰顺商会执行会长、惠州市洁鎏再生资源综合开发有限公司梅州分公司总经理黄荣国先生向北斗镇捐赠了一批紧缺物资,缓解了一线“抗疫”防控工作的燃眉之急。

  新冠肺炎疫情发生以来,北斗镇严格按照上级决策部署,积极主动做好疫情防控入户宣传、摸排监测等工作,同时不断发动外出乡贤、社会热心人士的力量,为一线工作人员筹集紧缺物资,以支持开展防控工作。在这疫情最艰难的时刻,在外经商的黄荣国先生得知消息后,主动与村干部联系,迅速响应北斗镇号召捐赠了防护口罩、消毒液和洗手液等紧急物资。他关心家乡事业的慷慨义举,温暖人心,极大地鼓舞了该镇干群共抗“疫魔”的士气,更加坚定了战胜疫情的信心决心。

  北斗镇将对捐赠的所有物资做好登记发放工作,把捐赠物资送到最需要的地方。同时也呼吁广大外出乡贤和社会各界热心人士继续为疫情防控阻击战贡献力量,共同打赢这场没有硝烟的战争。


打印本页 关闭窗口
分享到: