页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 首页 > 丰顺资讯 > 乡镇信息

龙岗镇召开镇村干部职工大会部署近期重点工作

来源:本网   2020-03-26 09:43:03   点击:- 【 字体:

    325上午,龙岗镇召开镇村干部职工大会,就中央、省市、县防疫工作和复工复产工作部署会议精神进行传达贯彻,并结合近期重点工作进行安排部署。镇全体干部职工各村书记、主任、各企事业单位负责人等参加本次会议。

    吴育钦镇长向参会人员传达了上级部门防疫工作和复工复产工作部署要求。一是要把握当前疫情防控形势。全体干部要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,坚持做到不放松、不麻痹、不厌战,把疫情防控和经济社会发展统筹起来,全面推进稳增长、促改革、惠民生、防风险、保稳定等各项工作。二是要积极有序推进复工复产。全镇要围绕全年经济社会发展目标任务,助力打赢脱贫攻坚战,统筹做好疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”。

    吴鹏鸟书记强调,全体干部要打起十二分精神,疫情不结束,防疫工作不能松。全体干部要结合疫情防控实践,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉和做好疫情防控工作的使命感责任感紧迫感。特别是清明期间,各部门要坚守岗位,切实做好清明期间防境外输入、防联宗祭祖、防山坟纠纷、防山火发生“四防”工作,并倡导共产党员、共青团员和干部职工, 要率先垂范,发挥党员干部在严格落实疫情防控工作规定、节俭治丧、文明祭祀等方面的表率作用,确保平安清明。

    会议还就三防、水务、基层党建、综治维稳、森林防火工作等进行安排部署。


打印本页 关闭窗口
分享到: