页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 首页 > 丰顺资讯 > 乡镇信息

砂田镇党政领导率队检查督导新冠疫苗接种工作

来源:本网   2021-07-23 16:23:18   点击:- 【 字体: 】  

    为优化疫苗接种便民惠民服务,加快建立免疫屏障,做细做实常态化疫情防控工作,连日来,砂田镇党委书记邱茹莉,党委副书记、镇长陈垡生率队检查督导新冠疫苗接种工作。

1.jpg

    邱茹莉一行先后来到砂田卫生院及南坑村、新塘村、荐坪村等便民接种点实地督导检查,详细了解了卫生院和各村前期接种情况和人员排查情况,要求相关负责人要充分宣传新冠疫苗接种的重要性,持续优化疫苗接种便民服务,把惠民措施落实到为群众办实事上,以实际行动诠释责任担当。

2.jpg

    邱茹莉强调,开展新冠疫苗接种工作,是巩固常态化疫情防控成果、建立有效免疫屏障、保障人民群众生命健康安全的有力举措。各村各部门要把疫苗接种作为当前的一项重要工作,精心组织,抓好落实。一是继续做好人员摸底核查工作,弄清人员接种情况、分布比例、禁忌症状况,确保不漏一人、不缺一户。二是完善已接种人员核查比对工作,核验人员状态,留存接种证明,随时更新数据台账。三是继续做好宣传工作,让群众充分了解接种新冠疫苗的必要性、安全性,确保新冠疫苗接种工作如期完成。


打印本页 关闭窗口