页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 首页 > 丰顺资讯 > 乡镇信息

潭江镇开展安全生产、消防及疫情防控大检查行动

来源:本网   2021-07-27 19:46:42   点击:- 【 字体: 】  

   为提高安全防范意识,落实好安全生产专项整治三年行动,日前,潭江镇党委书记卢科峰,党委副书记、镇长罗坤带领镇应急办、规划办、综合执法队、专职消防队等相关职能部门深入辖区对重点场所开展安全生产、疫情防控、食品安全、消防安全等联合整治行动。

   检查组先后深入辖区内超市、药房、液化气代充点、加油站、非煤矿山、地质灾害隐患点、削坡建房点等多个地方进行全面排查,详细检查各经营场所消防设施设备运行、食品安全及疫情防控情况,并进行疫苗接种政策和消防安全知识宣传。

   针对检查发现的问题,卢科峰书记强调,安全生产是关系人民群众生命财产安全的大事,是经济社会协调健康发展的标志,是党和政府对人民利益高度负责的要求。镇相关部门要对本次检查中出现的隐患,及时跟进,要求经营者限时整改到位。接下来,相关部门要定期开展联合性检查,对各场所排查出的安全隐患,列出整改清单,建立整改台账,把安全检查常态化隐患整治长效化,真正做到防患于未然,切实营造辖区和谐的社会环境。


打印本页 关闭窗口