页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 首页 > 丰顺资讯 > 乡镇信息

留隍赛区“奋战百千万,争创新业绩”主题演讲比赛(复赛)圆满举办

来源:留隍镇人民政府   2024-05-11 10:21:21   点击:- 【 字体: 】  
  5月8日上午,由中共丰顺县委宣传部、中共丰顺县委组织部、丰顺县“百千万工程”指挥办、丰顺县总工会、共青团丰顺县委员会、丰顺县妇女联合会、丰顺县文化广电旅游体育局主办,丰顺县融媒体中心、留隍镇人民政府承办的留隍赛区“奋战百千万,争创新业绩”主题演讲比赛(复赛)圆满举办。

  来自留隍镇、黄金镇、潭江镇、砂田镇、小胜镇五个镇的17名参赛选手们围绕“奋战百千万·争创新业绩”主题,以个人事迹、集体业绩或身边人事物为切入口,结合多媒体设备的PPT演示及视频展现等形式,生动讲述了他们在“百千万工程”和日常工作中的见解、感受与启示,用铿锵有力的语言、声情并茂地展示了镇村干部群众在参与“百千万工程”过程中涌现的先进典型、感人事迹和奋斗故事,充分彰显了他们积极向上的精神风貌和干事创业的热情活力,复赛现场紧张激烈,高潮迭起,掌声不断。
  评委团由七名市县级专家组成,他们采取去掉一个最高分和一个最低分的方式,以剩余五位评委的总分作为选手的最终成绩。经过激烈的比拼,评委们根据演讲内容、技巧、选手表现以及综合评价等标准进行评分,最终评选出一等奖一名、二等奖三名、三等奖四名,并有9名选手获得优秀奖。

微信图片_20240511102025.jpg



打印本页 关闭窗口