页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 丰顺资讯 >> 乡镇信息

汤西镇召开第四次全国经济普查动员暨业务培训会

来源:汤西镇   2018-10-12 10:01:11   点击:53   【 字体:

为推进第四次全国经济普查的全面开展,10月11日,汤西镇在镇政府三楼党委会议室召开了第四次全国经济普查动员暨业务培训会,会议由汤西镇党委委员、副镇长罗春迈主持,县经济普查指导组王云端股长等到会指导,汤西镇经济普查领导小组成员、各村指导员、普查员共40多人参加了会议。

会上首先由镇经济普查办负责同志给全体与会人员讲授了本次全国经济普查的基本工作要领与注意事项,并就本次经济普查存在的疑问进行了解答。

随后由县指导组王云端股长强调了本次经济普查完成的时间节点,要求做到地毯式清查,参与普查的人员应尽责尽职,确保全面、准确、高效完成本次普查任务;同时,还要做好对普查资料的整理存档,以便上级审查。

会议要求,参加本次经济普查的全体普查人员要深刻理解和把握开展经济普查的重大意义,吃准摸透普查工作要求。提高政治站位,切实增强工作责任感和紧迫感,以高度负责的敬业精神,高标准的工作作风,理顺工作流程,全力投入、攻坚克难,确保我镇第四次全国经济普查工作高质量完成。

打印本页 关闭窗口
分享到: