页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 丰顺资讯 >> 乡镇信息

埔寨镇召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会

来源:埔寨镇党政办   2018-11-08 16:12:12   点击:74   【 字体:

11月5日,埔寨镇召开干部大会,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神及省、市、县有关会议精神,并对我镇学习贯彻工作进行全面动员部署。镇党委书记谢定雄出席会议并讲话,镇党委副书记、镇长陈志国主持会议,镇机关全体干部职工、村(社区)“两委”干部及企事业单位负责人参加了会议。

会上,谢定雄同志详细解读了习近平总书记视察广东时的重要讲话内容,传达了省、市、县学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神有关会议精神。谢定雄同志强调,要按照省、市、县的部署要求,将总书记视察广东重要讲话精神学习好、贯彻好、落实好。

会议指出,在改革开放40周年的重要时刻,习近平总书记亲临广东视察指导并发表重要讲话,强调广东要认真贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,高举新时代改革开放旗帜,把改革开放不断推向深入,并提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等明确要求,充分体现了总书记对广东工作的高度重视和对广东人民的亲切关怀,为广东在新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循,全省干部群众倍感温暖、倍受鼓舞、倍加振奋,倍增做好新时代广东各项工作的奋斗动力和前进信心。

会议强调,要提高政治站位,切实以习近平总书记重要讲话精神统领埔寨一切工作。一要深刻认识总书记重要讲话的重大意义和深远影响,深刻领会其丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,增强学习贯彻的紧迫感、责任感和使命感;二要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期首要的政治任务和头等大事,立足学懂弄通做实,确保整个学习宣传贯彻工作有序深入推进;三要带着感情、带着责任、带着使命抓落实,把总书记重要讲话精神转化为具体思路和举措,推动埔寨在工业园区建设、生态文明建设、脱贫攻坚、乡村振兴、基层党组织建设等工作中实现新突破,取得新成绩。

打印本页 关闭窗口
分享到: