页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 丰顺资讯 >> 乡镇信息

丰良镇召开公职人员(党员)签订 《森林防火承诺书》会议

来源:丰良镇人民政府   2018-11-09 17:07:32   点击:250   【 字体:

为有效预防森林火灾发生,贯彻落实市、县森林防火工作会议精神,充分发挥全镇党员、干部职工在文明祭祀、森林防火宣传、安全用火中的模范带头作用,11月9日下午,我镇在六楼会议室召开了全镇公职人员(党员)签订《森林防火承诺书》会议,镇党委副书记、镇长陈文俊同志主持会议并讲话,全体镇干部职工、各村(居)书记、主任、各企事业单位主要负责人参加了此次会议。

会上,党委委员谭国思同志传达了省、市、县森林防火工作会议精神,对我镇森林防火形势作了详细分析,并部署具体工作,要求全体镇村干部职工、护林员按照属地管理和驻村工作要求、分片分区巡查,广泛宣传,严管野外火源,确保不发生森林火警,并宣读了《丰良镇公职人员(党员)签订《森林防火承诺书》的通知》。

接着,党员代表现场签订了《森林防火承诺书》。

镇长陈文俊同志在会上要求,与会的同志必须认真领会本次会议精神,迅速传达贯彻到广大干部群众中去,并展开行动。他强调:一要切实提高政治站位,严格责任落实,各村“两委”干部要做到进村入户,落实岗位责任;二是狠抓工作重点,严控野外火源,按照属地管理和驻村工作要求,加强宣传和巡查;三要上下联动、通力合作,提升防控水平,全镇公职人员和党员要带头文明祭祖、“绿色祭祖”,各村(居)委、驻村工作组加强值班值守,镇林业部门做好工作指导;四是随时作应急准备,科学扑救山火。

会上,我镇还对县直机关干部“定期返乡、反哺家乡”活动进行了动员。

打印本页 关闭窗口
分享到: