页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 丰顺资讯 >> 乡镇信息

北斗镇开展“美丽北斗·美好家园”城乡环境大提升行动

来源:丰顺县人民政府   2019-01-11 10:20:11   点击:106   【 字体:

为积极响应市、县“两美”城乡环境大提升行动工作要求,进一步改善城乡人居环境,助力我县创建广东省县级文明城市,我镇于1月10日下午组织干部职工、共青团志愿者、妇联巾帼志愿者在辖区内集中开展城乡环境大提升行动。

本次行动志愿者共分为5组,按照统一安排分别进行宣传执法和环卫保洁。志愿者们纷纷走上街头,清理卫生死角,重点对206国道庆瑶村道至北斗千顷学校路段,圩镇路口,房前屋后进行整治清理,通过清扫保洁,清运垃圾杂物,清除卫生死角,治理乱摆乱卖,清理乱贴“小广告”与废弃物等,进一步改善了本镇环境卫生,美化镇容镇貌。

1. 行动动员

2. 分组开展

3. 宣传动员群众参与

4. 清理卫生死角

5.圩镇清扫保洁

  

打印本页 关闭窗口
分享到: