页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 丰顺资讯 >> 乡镇信息

北斗镇召开党委理论中心组学习会

来源:北斗镇   2019-03-14 15:05:16   点击:156   【 字体:

 

3月13日下午,北斗镇召开党委理论中心组学习会,对《粤港澳大湾区发展规划纲要》进行专题学习,镇长刘旭良主持会议并讲话。

会议指出,建设粤港澳大湾区,是习近平总书记亲自谋划,亲自部署,亲自推动的国家战略,是新时代推动形成全面开放新格局的新举措,也是推动“一国两制”事业发展的新实践。要深入学习领会习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,系统掌握建设粤港澳大湾区的重大意义,战略定位,发展目标和重要举措。

会议强调,要在全镇上下迅速兴起学习宣传《规划纲要》的热潮,深刻领会《规划纲要》的丰富内涵,进一步提高全镇干部的思想认识和政治站位。抢抓重大发展机遇,发挥北斗镇新农村建设示范点拾荷村的优质农旅资源,充分利用梅汕高铁、高速,G206国道、大丰华高速公路的交通区位优势,积极投身丰顺县打造梅州融入沿海经济带建设之星当中,助力梅州市“五星争辉”区域发展新格局,为粤港澳大湾区建设贡献一份力量。

打印本页 关闭窗口
分享到: