页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 丰顺资讯 >> 乡镇信息

汤坑镇会同县有关单位依法保障梅汕高铁供电工程施工

来源:武财 锦聪 嘉裕 旭辉    2019-04-12 15:35:17   点击:180   【 字体:

为保障220千伏丰顺东牵引站供电工程建设的顺利推进,如期完成建设任务。4月11日上午,在县政府相关领导的组织协调下,汤坑镇组织镇村干部职工,联合县自然资源局、住房和城乡建设局、司法局等县直相关部门200多人,对供电局位于汤坑镇石桥村21号、22号供电铁塔地块依法进行施工保障。

据了解,220千伏丰顺东牵引站供电工程是梅汕高铁动力牵引的电力供应项目,为保证该工程按期完成,以满足梅汕高铁丰顺段调试需求,汤坑镇于前段时间依法对石桥村21号、22号铁塔建设地块开展征地补偿工作。虽经镇村征地工作人员到村到户做了大量的工作,但本次征地涉及农户中仍有数户不配合征地工作开展,甚至扬言将阻碍工程施工。在发出限期丈量通知书、复核通知书,并将相关征地资料进行公示后,在县司法局工作人员的见证下,汤坑镇会同相关部门组织开展了此次依法保障施工行动。

在此次的行动中,各单位、各工作组按照各自职责分工,在指定的工作区域维护好安全施工秩序,确保了施工工作开展。


打印本页 关闭窗口
分享到: