页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 丰顺资讯 >> 乡镇信息

汤坑镇召开村庄清洁行动春季战役工作推进会

来源:汤坑镇党政办   2019-04-19 16:03:45   点击:149   【 字体:

4月18日下午,汤坑镇在镇政府六楼会议室召开了汤坑镇村庄清洁行动春季战役工作推进会,镇机关全体干部职工、村(社区)书记、主任等200多人参加了此次会议,会议由镇党委书记徐显涛同志主持。

会上,徐显涛书记指出,自汤坑镇开展村庄清洁行动春季战役以来,取得了一定的工作成效,但部分村(社区)的环境卫生仍然存在工作推进不力,清理整治不全面、不彻底的问题。

针对我镇环境卫生工作存在的问题,徐显涛书记提出了几点要求:一是各村(社区)必须提高思想认识,强化责任落实,安排专人负责加快村庄清洁行动工作推进;二是进一步加大宣传力度,充分利用横幅、画报、微信等宣传手段,切实搞好宣传,广泛发动村(居)民,激发他们的主人翁意识,引导他们自觉参与到清洁工作来。三是进一步压实工作责任,各村(社区)要强化履职意识,做好各自辖区内的环境卫生文明镇村创建工作。

最后,会议还对汤坑镇“非洲猪瘟”防控工作、榕江北河水体污染整治工作、安全生产暨2019年消防安全工作等进行了强调部署。

打印本页 关闭窗口
分享到: