页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 首页 > 丰顺资讯 > 政务动态

张志锋率队督导检查省生态环境保护督察发现问题整改落实工作

直面问题从根源上整治坚决守护好丰顺生态底线

来源:本网   2024-06-03 17:35:16   点击:- 【 字体: 】  

  5月31日下午,县委书记张志锋率队督导检查省生态环境保护督察发现问题整改落实情况。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面迅速落实省生态环境保护督察组要求,直面问题,从根源上整治,不折不扣做实做细各项整改工作,坚决守牢丰顺生态底线。

  期间,张志锋一行先后深入到汤坑镇上村村徐文进养猪场、潘田镇新联村南济坑、潘田镇G355国道集群村集丰路段垃圾中转站、留隍镇大坪村大钱自然村林业图斑点等地,详细听取省生态环境保护督察发现问题整改落实情况汇报,实地了解整改措施及整改进度。

  张志锋强调,要深刻认识省生态环境保护督察发现问题整改的政治性、严肃性、重要性,认真贯彻落实省生态环境保护督察组提出的整改要求,深刻反省、紧抓快办、迅速整改,做到问题不查清不放过、问题不解决不放过、违法行为查处不到位不放过、群众不满意不放过“四不放过”,对整改结果逐一验收销号,确保全面整改到位。

  张志锋要求,要紧盯重点关键,切实加强农业养殖污染的清理和管控,着力完善污水处理设施,从严压实三级河长责任,系统推进生活垃圾清运,全面加强森林资源管护和生态环境保护。要坚持实事求是、真改实改,力戒形式主义,杜绝虚假,确保高效率、高标准、高质量完成整改任务。要深刻汲取教训、举一反三,引以为戒,全面建立健全长效机制,不断巩固污染防治攻坚战成果,持续改善生态环境质量,坚决守护好丰顺生态底线。

  县领导石远平、张晓山等参加督导检查。


打印本页 关闭窗口