页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 丰顺资讯 >> 政务动态
县委深化机构改革工作领导小组召开第一次会议

高质量完成全县机构改革任务

曾永祥主持会议

来源:丰顺县人民政府   2018-11-08 08:34:50   点击:248   【 字体:

图为县委深化机构改革工作领导小组召开第一次会议现场

11月6日上午,县委深化机构改革工作领导小组召开第一次会议,部署我县深化机构改革工作。县委书记曾永祥主持会议并强调,要认真贯彻执行上级部署要求,扎实有序做好各项工作,高质量完成我县机构改革任务。

曾永祥指出,深化党和国家机构改革是中国特色社会主义进入新时代的一次具有系统性、整体性、重构性的重大变革,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央敢于自我革命、将改革进行到底的坚定信念、顽强意志、非凡魄力。县委深化机构改革工作领导小组要深入学习领会习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要思想,坚决贯彻落实党中央的决策部署,提高政治站位,强化责任担当,用实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

曾永祥强调,要认真贯彻执行上级部署要求,扎实有序做好各项工作。一要严守政治纪律和政治规矩,一定要把讲政治放在首位,严格落实党中央和省委、市委的要求,确保上下贯通、行动一致、执行有力。二要严格执行机构限额规定,把机构限额设置得更加科学有效,要集思广益,摸清家底,对混编使用、身份和岗位互不适应等,要结合此次改革进行调整。三要着力建设高效简约的基层管理体制,更好服务群众、方便群众,最终推动放管服改革,让服务更加有效、让群众更加满意。

曾永祥强调,县委深化机构改革工作领导小组一要加强组织领导,发挥领导小组统筹协调、整体推进、督促落实的作用,确保各项改革工作有序推进、有序衔接。二要强化责任落实。领导小组成员单位要全力支持配合,主动参与,按照时间节点,挂图作战,倒排工期,一项一项抓好落实。三要做细做实工作。要加强政治思想和服务管理工作,确保干部队伍思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,更好推动改革发展各项工作。

县委深化机构改革工作领导小组全体成员,县委宣传部、信访、审计、档案、机要、保密等相关单位负责人参加会议。

(县委办 县电视台)

打印本页 关闭窗口
分享到: