页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 丰顺资讯 >> 政务动态

曾永祥在节后首个工作日到部分单位走访慰问时勉励

为努力打造梅州融入沿海经济带建设之星作出新贡献

来源:丰顺县人民政府   2019-02-12 08:33:12   点击:462   【 字体:

2月11日上午,春节长假后的首个工作日,县委书记曾永祥率队到部分单位走访慰问,向广大干部职工致以新春的美好祝愿。勉励大家在新的一年里,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记视察广东重要讲话精神以及对广东工作的一系列重要批示指示精神,坚决贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,以更加饱满的工作热情、更加良好的精神状态、更加务实的工作作风,体现新时代新担当新作为,为打造梅州融入沿海经济带建设之星,努力实现“美丽发展·财丰人顺”作出新贡献。

县委书记曾永祥勉励干部职工新时代新担当新作为(胡金辉摄)

走访中,曾永祥来到县人大、县政协、县纪委、县委办、县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县直工委等单位,与干部职工亲切握手,充分肯定大家过去一年工作取得的成绩,并勉励大家在新的一年,要以崭新的精神面貌,扎实的工作作风,齐心协力做好今年各项工作。

县委书记曾永祥与领导干部亲切握手(胡金辉摄)

曾永祥强调, 2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。做好今年工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及中央经济工作会议精神,全面贯彻习近平总书记系列重要讲话尤其是视察广东重要讲话精神,按照省委十二届六次全会、市委七届六次全会的部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,实施省“一核一带一区”区域协调发展战略,落实省委“1+1+9”工作部署,主动融入粤港澳大湾区和市“一区两带六组团”建设,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,深化“一区一带”建设,打造梅州融入沿海经济带建设之星,努力实现美丽与发展共赢、“财丰”与“人顺”同在,为梅州构建“五星争辉”区域发展新格局,广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”贡献丰顺力量。

县委书记曾永祥与县委办干部职工亲切座谈(胡金辉摄)

曾永祥要求,新的一年,全县干部职工要紧紧围绕县委、县政府工作大局,认真履职尽责,主动担当作为,提升工作实效,为全县经济社会发展作出新贡献。一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强学习成果的转化运用,围绕建设梅州“南大门”、潮汕“后花园”,按照“1333”发展思路,认真谋划推动各项工作。着力打造现代化基础设施,着力打造便利的营商环境,着力打造对外开放新格局,努力在扩大改革开放上走在全市前列作出应有努力。二要以创建省级文明城市为契机,擦亮“和顺之城”品牌,讲述丰顺好故事,传播丰顺好声音,树立丰顺好形象,传递丰顺正能量,守好意识形态安全南大门。三要以创建“平安之乡”为抓手,加强社会治理创新,高水平建设平安丰顺、法治丰顺、幸福丰顺。四要全面加强党的领导和党的建设,坚持把政治建设摆在首位,不断推进党的建设新的伟大工程,把全县各级党组织锻造得更加坚强有力。

县委副书记、梅州丰顺新区管委会主任郑奕雄,县委常委,县委办公室主任黄建斐等参加活动。

(县委办 县电视台)

打印本页 关闭窗口
分享到: