页面:
    字体:
    对比度:
<<返回信件列表

关于金溪源商住小区电梯问题

来信详情
来信人: 陈先生
处理情况: 已回复
浏览: 491
来信时间: 2018-05-06 02:05:47
内容:

尊敬的安监局领导您们好!我是金溪源商住小区业主,我向你反馈的是电梯安全隐患,金溪源商住小区电梯没有安装有备用电源,每次停电的时候电梯处于瘫痪状态,经常有业主被困在电梯里 老人小孩困在里面的话 问题就更大 希望有关部门督促开发商排除这些隐患

回复详情
回复时间: 2018-06-08 09:06:55
回复内容:

关于反映金溪源小区存在安全隐患的回复

 

陈先生:

201856日反映关于金溪源商住小区电梯存在安全隐患的来信已收悉。现函复如下:

    我局接到您的函件后于2018517日派出执法人员到金溪源商住小区现场进行检查,经现场排查,该小区确实未配有备用电源,存在安全隐患。同时该小区还在建设,未能进行验收。经领导批示于2018521日县安委办发出督办函到住建局,要求住建局督查落实。

县住建局于2018521日接到县安委会关于督办金溪源小区电梯存在安全隐患的函后,组织了相关人员对丰顺金溪源投资有限公司(以下简称“金溪源”)开发的金溪源项目进行调查,金溪源开发的金溪源项目未进行组织竣工验收手续,已于2017111日向开发商发出《关于责令停止未办理竣工验收等法定手续擅自交房行为通知书》。并再次发出《责令停止未办理竣工验收等法定手续擅自使用行为通知书》,并提醒业主在未取得合法交房手续前提下,请停止装修和入住。

 

    附件: 1.关于督办金溪源小区电梯存在安全隐患的函

           2.相关材料扫描件

         

 

 

丰顺县安全生产监督管理局

           2018年6月8

相关材料扫描件.pdf关于督办金溪源小区电梯存在安全隐患的函.pdf