页面:
    字体:
    对比度:
<<返回信件列表

关于电声厂噪音扰民

来信详情
来信人: 徐生
处理情况: 已回复
浏览: 62
来信时间: 2018-05-10 02:05:09
内容:

埔河村圆山背的瑶音电声厂经常在中午1点钟开始上班,和晚上9点10点还在加班,电声厂本来开在居民区就不对了,管理部门不作为的,电声厂工作噪音大,且没有任何隔音措施,希望环保局能发挥作用,制止这种行为,要他们加上隔音措施,不要口头上应付我们这些老百姓,望环保局能加强巡查,落实其安装隔音措施!!!不要老是回复已经告知xxx以后不会了,要有实际行动,当官不为民做主,不如回家卖红薯!

回复详情
回复时间: 2018-09-26 05:09:38
回复内容:

投诉人反映的位于汤坑镇埔河村圆山背瑶音电声厂噪声扰民的情况,经调查:

该瑶音电声厂名为:丰顺县瑶扬音电声元件厂,主要经营喇叭支架冲压。我局执法人员现场检查时,该厂有6名冲床工正在使用616吨的冲床,4名包装工正在整理打包喇叭支架。经了解,该厂曾出现过因赶货中午1点多开工及晚上加班到9点多的情况,执法人员现场对该厂负责人进行教育批评,要求该厂在今后的生产过程中需错开周边居民的正常休息时间,同时加强生产车间的密封,减小生产噪音对周边居民正常作息的影响。该厂负责人表示会积极落实隔音降噪措施,并合理安排生产时间。

今后我局将加强与当地政府的配合,加大巡查监管力度,发现问题及时查处。

 

丰顺县环境监察分局

2018年925