页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 丰顺县国家级电子商务进农村综合示范工作

丰顺县邀请第三方会计事务所开展电子商务进农村综合示范项目督查工作

来源:本网   2021-03-19 11:21:56   点击:- 【 字体: 】  

  为了全面做好丰顺县2019年国家电子商务进农村综合示范项目的绩效评价准备工作,完成示范县验收工作,3月17日至18日,丰顺县委托第三方会计事务所对丰顺县2019年国家级电子商务进农村综合示范项目建设情况验收前开展督查工作,督查工作同时邀请了梅州市商务局进行指导。参加本次督查的单位有梅州市商务局、丰顺县科工商务局、监理公司(南京文烜网络科技有限公司)以及中标企业(梅州市深华电子商务有限公司、梅州市深华物流有限公司、梅州市电子商务协会、梅州市即刻科技有限公司)。

  督查组一行首先在电子商务服务中心认真翻阅、查看各包组提供的资料,对于资料的每一处细节都会仔细询问,项目承办负责人就项目的相关情况进行如实的汇报,对于专家提问的相关疑惑给予详细地解答,专家老师也根据实际情况对我县电子商务进农村示范县建设项目下一步工作提出指导建议,并针对项目实施过程中的一些薄弱环节提出合理的提升方法。

 

电子商务服务中心认真翻阅可视化系统平台

  督查组一行参观了电子商务公共服务中心、物流仓储配送中心、电商基地、检测检验中心以及部分镇村站点,专家们边看边问,仔细核对相关设备设施,询问运作情况,对中心及站点有了深入的了解,同时查看了可视化系统平台,了解丰顺县线上营运情况,参观了农产品展厅,仔细询问丰顺县本地产品的销售情况,表示要做好农产品宣传工作,助力丰顺产品上行。