页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 国防教育

国无防不立,民无防不安!梅州丰顺县人武部开展“军事日”活动

来源:南方Plus客户端   2022-06-01 10:22:26   点击:- 【 字体: 】  

        5月27号上午,丰顺县人武部组织八乡山镇领导干部开展“军事日”活动,丰顺县人武部政委许孝忠、丰顺县人武部副部长李魁胜、八乡山镇委书记陈志国、八乡山镇镇长张世奖以及相关单位主要负责人一起参加活动。


111.jpg


        当天上午,在民兵训练基地射击场,领导干部身穿迷彩军装,队列整齐,认真听取指导员讲解枪械性能、注意事项、以及射击要领后,在指导员的统一指挥下,有序进入射击靶位,卧倒、据地、瞄准、射击,全体人员个个精神抖擞,神情专注,严格按照射击动作要领,认真完成了训练项目并顺利通过各项测试,整个过程紧张严肃,秩序井然。

       大家纷纷表示,要把部队官兵吃苦耐劳、敢闯敢拼的精神带到工作中去,立足本职工作,不断提升本领,进一步增强国防观念,提升忧患意识。



打印本页 关闭窗口