页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 粮食信息专栏

丰顺县粮食局组织开展党员党性教育培训

来源:丰顺县粮食局   2018-11-16 10:07:27   点击:- 【 字体:

丰顺县粮食局组织开展党员党性教育培训

11月15日,我局组织在职党员干部和部分退休老党员共16人到梅县区雁洋镇叶剑英纪念园,开展党性教育培训。

  此次党性教育活动以现场教学和实景教学为主要形式,是对“两学一做”学习教育活动的进一步拓展和深化,有利于加强党员干部的党性修养,进一步发挥党员先锋模范作用,立足本职,做好粮食各项工作。

  活动期间,党员干部们在叶帅铜像前重温了入党誓词,参观了叶剑英纪念馆,瞻仰了叶剑英元帅故居。通过参观和阅览馆内的图文、视频、实物资料,党员干部们重温了解叶帅的生平和丰功伟绩,学习叶帅为党、为国家、为家乡、为人民鞠躬尽瘁的崇高精神,进一步坚定了共产主义理想信念,激励新时代新担当新作为。



打印本页 关闭窗口
分享到: