页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 公示公告

丰顺县虎局水库水质自动监测站项目规划方案批前公示

来源:住建局   2018-10-22 09:23:26   点击:328   【 字体:

   型:规划方案批前公示

项目名称:丰顺县虎局水库水质自动监测站项目

建设地点:丰顺县虎局水库内

建设单位:丰顺县环境保护局

丰顺县环境保护局拟在丰顺县虎局水库用地内进行建设丰顺县虎局水库水质自动监测站项目。具体详见该项目规划方案批前公示图。具体规划方案为:拟建建筑占地面积37.35平方米,计容建筑面积37.35平方米。具体详见规划方案批前公示图。

规划方案正报我局审批,现特对该详细规划方案进行规划公示,公示日期2018年10月22日至2018年10月31日。如对本规划方案有异议,请在公示期内通过网上或信函、电话等方式反馈意见,有效的反馈意见必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式,并提供公示事项与其有利害关系的证明。逾期未提出异议,视作同意本方案。

公示地点:现场、网上(网址:http: //www.fengshun.gov.cn/)

经办股室:规划股

联系电话:6610977 

 

 

    丰顺县住房和城乡规划建设局

                        2018年10月22日

打印本页 关闭窗口
分享到: