页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 公示公告

丰顺县·朗朗华府项目规划方案公示 

来源:住建局   2019-01-04 16:07:03   点击:724   【 字体:

   规划方案公示

项目名称丰顺·朗朗华府

建设地点丰顺县经济开发区工业园4号地块

建设单位广东雪龙药用包装材料有限公司

广东雪龙药用包装材料有限公司拟对座落在丰顺县经济开发区工业园4号地块建设丰顺·朗朗华府项目。规划方案为:用地面积33926.43平方米,建筑面积263862.2平方米,计容建筑面积203292.0平方米,容积率5.99,建筑密度43.6%,绿地率25.1%。具体详见规划方案公示图。

规划方案正报我局审批,现特对该详细规划方案进行规划公示,公示日期201914日至2019113日。如对本规划方案有异议,请在公示期内通过网上或信函、电话等方式反馈意见,有效的反馈意见必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式,并提供公示事项与其有利害关系的证明。逾期未提出异议,视作同意本方案。

公示地点:现场、网上(网址:http: //www.fengshun.gov.cn/)

经办股室:规划股

联系电话:6610977 

         丰顺县住房和城乡规划建设局

201914


打印本页 关闭窗口
分享到: