页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 公示公告

关于公开遴选土地评估机构的通知

来源:丰顺县国土资源局   2019-01-28 17:18:14   点击:257   【 字体:

根据《中共国土资源部党组关于国土资源系统开展“两整治一改革”专项行动的通知》(国土资党发〔2010〕45号)、《转发国土资源部办公厅关于发布<国有建设用地使用权出让地价评估技术规范(试行)>的通知》(粤国土资利用发〔2013〕141号)精神,为进一步规范我县国有建设用地确定土地出让底价、核定因改变土地使用条件、发生土地增值应补缴地价和划拨土地使用权办理补办出让应补缴地价等相关业务事项,现决定以现场摇号方式公开遴选5家具备资质的土地评估机构,承接我县土地评估业务,有效期为2019年2月10日至2020年3月10日,具体事项要求如下:

一、本次遴选出的土地评估机构分两种形式承担丰顺县县域内国有建设用地使用权补缴地价评估业务:

1、承担丰顺县县域内个人或单位划拨土地使用权办理补办出让补缴地价款的评估业务,由个人或单位自行选定其中1家入选评估公司进行委托评估;

2、承担丰顺县县域内国有建设用地确定土地出让底价、核定因改变土地使用条件、发生土地增值应补缴地价等评估业务,在有效期间县国土资源局如有评估业务需求,将通知入选的5家评估公司参加摇珠,确定评估业务,评估业务按宗摇珠遴选。如某一公司不参加遴选评估业务,应书面告知县国土资源局自愿放弃不参加遴选评估业务。

二、请有意向参加我局遴选评估机构的公司于2019年2月1日前将确定参加摇号遴选的纸质报名申请书及相关申请材料(参照附件)送至我局三楼利用股,并于2019年2月2日上午10:00准时到丰顺县国土资源局六楼会议室参加现场摇号,摇号结果现场公布,中选评估机构与我局现场签订确认书和其他文件。

三、参与遴选的土地评估机构所提交的材料务必真实,不得弄虚作假,如存在造假行为导致产生的一切法律责任,由该评估机构承担。

四、逾期申请和逾期未到现场抽签摇号的,均视为放弃本次抽签摇号遴选资格。

联系人:叶   生    联系电话:0753-6686621

附:申请材料清单

丰顺县国土资源局

2019年1月28日

打印本页 关闭窗口
分享到: