页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 公示公告

关于公开遴选招标代理工作的通知

来源:丰顺县自然资源局   2019-04-08 16:09:33   点击:269   【 字体:

各备选库代理机构:

一、根据有关规定要求,我局决定以公开、公正、公平的方式摇号遴选代理机构,为进一步规范我局涉及工程建设项目的招标代理工作业务,现决定从我局代理机构备选库中以现场摇号方式公开遴选3家代理机构。具体事项要求如下:

1、本次遴选出的代理机构承担我局涉及工程建设项目的招标代理工作业务,有效期限为2019年4月1日至2020年3月30日,由委托方自行选定其中1家代理机构进行委托代理。

2、请有意向参加我局遴选代理机构的公司于2019年4月10日前将确定参加摇号遴选的确认函和纸质报名申请书及相关申请材料传真至我局办公室(传真电话:0753-6686680)或发送到我局邮箱bgs6686699@163.com,并于2019年4月12日上午10:00准时到丰顺县自然资源局六楼会议室参加现场摇号,摇号结果现场公布,中选代理机构与我局现场签订确认书和其他文件。

3、参与遴选的代理机构所提交的材料务必真实,不得弄虚作假,如存在造假行为导致产生的一切法律责任,由该代理机构承担。

4、逾期申请和逾期未到现场抽签摇号的,均视为放弃本次抽签摇号遴选资格。

二、 报名条件

1、 具有工程招投标代理资格;

2、 近两年内没有受到行政处罚或待业自律惩戒;

3、符合公告要求的其他条件。

联系人:邹春林

联系电话:0753-6686699;传真:0753-6686680

附:申请材料清单

丰顺县自然资源局

2019年4月8日

附件下载:

打印本页 关闭窗口
分享到: