页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 扶贫工作信息公开 > 脱贫成效及考核信息

丰顺县气象局开展春节前扶贫慰问活动

来源:本网   2020-01-20 15:42:27   点击:- 【 字体: 】  

  在新春佳节来临之际,1月17日,丰顺县气象局领导班子一行开展走访慰问老党员、老干部和挂钩扶贫点开展春节前慰问活动。

  上午,在走访慰问中,局长夏泽雄同志与老同志们亲切握手、促膝交谈,详细询问了解老同志们的身体健康和生活情况,简要汇报近期气象局工作情况,衷心感谢老同志们为气象事业发展奠定的坚实基础以及长期以来对气象工作的关心支持,诚挚地向他们致以节日问候,并送上慰问金和慰问品。

  下午,丰局长夏泽雄一行参加建桥镇政府2019年帮扶工作座谈会。随后,带队前往挂钩扶贫点三社村开展走访慰问,详细了解困难群众的家庭现状、身体健康状况及春节物资准备情况,为他们送上食用油、面条等慰问品和慰问金,并向他们致以诚挚的问候和新春祝福,鼓励大家新的一年在党的好政策和社会各界的帮助下积极主动克服困难,争取早日摆脱贫困迈向美好生活。(丰顺局:张淑婷)


图为:慰问退休老干部(杨怀滨 摄).jpg图为:慰问五保户(张锦祝 摄).jpg


打印本页 关闭窗口