页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 扶贫工作信息公开 > 脱贫成效及考核信息

广州市委常委、统战部长卢一先赴汤坑镇东里小学考察教育扶贫帮扶项目

来源:本网   2020-05-28 17:13:36   点击:- 【 字体: 】  

  527日上午,广州市委常委、统战部部长卢一先率广州市民营企业家代表广州爱奇实业有限公司董事长雷爱新,广东省时代公益基金会理事长李玲玲,在广州市委统战部副部长、市侨办主任冯广俊,梅州市委常委、政法委书记陈俊钦,梅州市委常委、副市长、广州对口帮扶梅州指挥部总指挥霍阳,丰顺县委常委、副县长陈少洲,丰顺县政府党组成员、广州花都区精准扶贫驻丰顺县工作组组长陈小刚的陪同下,考察广州爱奇实业有限公司捐建东里文体广场改造项目,举行启用仪式。并考察广东省时代公益基金会捐建“田埂花开”多功能艺术教室项目。

  东里文体广场升级改造工程,是在广州市委统战部驻东里村扶贫工作队积极争取下,由广州爱奇实业有限公司全额捐建的,价值40万元。工程于20195月开始动工,经过7个多月的努力,在2019年元旦前竣工。在此期间,广州市委统战部及县镇村领导多次来现场查看工程建设,驻村第一书记麻伟峰每周多次亲临现场指导工程建设,确保项目完工。在爱心企业家的关心下,在各级各部门共同努力下,东里体育广场改造顺利完工启用,为东里村民及学校师生提供了休闲锻炼的场所,村民实实在在受益。

  卢一先等详细了解相关情况,对东里教育扶贫项目推进及取得的成效给予充分肯定。

  通讯员:缪丹萍、陈嘉宁


打印本页 关闭窗口