页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 国有企业信息公开 >> 监事会动态

广物控股集团监事会主席林夏苗带队到所属广物汽贸调研

来源:省国资办   2018-05-16 11:22:13   点击:76   【 字体:

近日,广物控股集团监事会主席林夏苗带队到所属广物汽贸调研,详细了解广物汽贸经营及管理情况。集团监察审计部、战略投资部负责人陪同。广物汽贸党委书记、董事长黄炯彬等领导班子成员参加了座谈会。

黄炯彬董事长首先代表广物汽贸欢迎林主席的到来,简要介绍了广物汽贸的基本情况、发展历程、组织架构、运营模式,详细介绍了广物汽贸发展战略及产业链业务。各班子成员分别汇报了广物汽贸的经营、授信、资金、风控、投资、问题整改等方面情况,也反映了广物汽贸目前经营发展方面上存在的困难。

林夏苗主席认真听取汇报,并不时询问,详细了解业务开展、投资发展、融资及风险管控等方面情况,与大家探讨交流解决困难的措施。

林夏苗主席表示,此次调研有三个目的:一是学习。广物汽贸在行业内有较高知名度,拥有一支团结精干的经营队伍,是大家学习的榜样。二是鼓劲。为干事者加油打气,希望大家以昂扬的精神状态推动广物汽贸新的发展。三是调研。为广物汽贸体检把脉,助力广物汽贸发现问题,解决问题,确保国有资产的保值增值。

根据调研情况,林夏苗主席为广物汽贸的发展提出了宝贵意见。一是聚焦国有企业优势,充分发挥广物汽贸商誉、政府关系、品牌、人才等方面的资源优势。二是多研究发展思路,及早布局,挖掘新业态,深耕汽车全产业链。三是处理好发展与考核的关系,积极与集团做好沟通交流。四是融资方式多元化和战略合作双管齐下,解决资产负债率方面的问题。五是强化风控管理体系,做好风控措施,控制好经营风险。

打印本页 关闭窗口
分享到: