页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 国有企业信息公开 >> 企业经营业绩考核

省国资委召开《广东省省属企业负责人经营业绩考核办法》讲解说明及有关工作布置落实会

来源:梅州市信息中心   2016-12-12 00:00:00   点击:173   【 字体:

日前,省国资委召开了《广东省省属企业负责人经营业绩考核办法》讲解说明及有关工作布置落实会。省国资委副主任、党委委员赵瑞云出席会议并讲话。

会议介绍了新出台《办法》的制订背景和遵循的市场、价值、创新、改革、精准、共享等六大理念,结合具体工作要求强调了“新、严、准、稳、巧”五大特点,要求各省属企业认真学习和贯彻落实,有效发挥考核的“指挥棒”作用,加快推动企业改革发展工作。

会议还详细解读了新办法修订情况和计分细则,并布置了相关具体工作。

省国资委有关业务处室人员,省属企业分管考核工作领导、相关部门工作人员等共约160人参加了本次培训。

打印本页 关闭窗口
分享到: