页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 环境保护信息 >> 建设项目环境影响评价信息

关于丰顺县Y051东里至段桥段路面改造工程等四个建设项目环境影响报告表的审批前公示

来源:丰顺县环保局   2018-09-11 15:28:17   点击:113   【 字体:

关于丰顺县Y051东里至段桥段路面改造工程等

四个建设项目环境影响报告表的审批前公示

 

我局拟同意审批丰顺县Y051东里至段桥段路面改造工程等四个建设项目环境影响报告表。为体现公开、公正的原则,接受公众监督,现予公示7天(2018911日—2018917日),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。

联系地址:丰顺县新世纪庄园路丰顺县环保局

邮编:514300

电话:0753-6688519;传真:0753-6688513

序号

项目名称

建设

单位

建设地点

建设内容

1

丰顺县Y051东里至段桥段路面改造工程

丰顺县交通运输局地方公路管理站

起点位于丰顺县国道206汤坑镇东里,终点止于汤坑镇段桥。

项目总投资10081.3705万元,全线长3.124km,路基宽24m,为旧路路面改造工程。

2

丰顺县Y117线汤西至大罗段路面改造工程

丰顺县交通运输局地方公路管理站

起点位于丰顺县省道228汤西镇新湖村,终点止于汤西镇大罗村。

项目总投资2940.52万元,全线长8.810km,全线按原有公路技术标准进行路面改造工程。

3

汕梅高铁丰顺东站连接线-重点经济网络线路新建工程

丰顺县交通运输局地方公路管理站

起点位于丰顺县省道228汤坑镇田心村国道G206线,终点止于大埔岗。

项目总投资18663.636万元,全线长3.727km,全线按一级标准设计。

 

4

丰顺县X027线砂田至潭江大桥段路面改造工程

丰顺县交通运输局地方公路管理站

起点位于丰顺县砂田镇,终点止于潭江镇潭江大桥西桥头。

项目总投资2997.28万元,全线长8.838km。在原有道路基础上,全线按原有公路技术标准进行路面改造工程。

 

 


打印本页 关闭窗口
分享到: