页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 环境保护信息 >> 建设项目环境影响评价信息

关于梅州市和昌隆精密科技有限公司等2个建设项目环境影响报告表的审批前公示

来源:丰顺县环保局   2018-09-30 16:34:14   点击:108   【 字体:

 

关于梅州市和昌隆精密科技有限公司2个建设项目

环境影响报告表的审批前公示

 

   我局拟同意审批梅州市和昌隆精密科技有限公司等2个建设项目环境影响报告表。为体现公开、公正的原则,接受公众监督,现予公示7天(2018930日—2018106日),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。

              

联系地址:丰顺县新世纪庄园路丰顺县环保局

邮编:514300

电话:0753-6688519;传真:0753-6688513

序号

项目名称

建设

单位

建设地点

建设内容

1

梅州市和昌隆精密科技有限公司建设项目

梅州市和昌隆精密科技有限公司

丰顺县经济开发工业园一区十一号地块之二

本项目总投资200万元,占地面积3平方米 ,占地面积200平方米,建筑面积200平方米。年产18万件蓝宝石光学配件。

2

鸿兴盛电声器材生产基地项目

梅州市鸿兴盛科技有限公司

梅州市丰顺县埔寨镇广州海珠(丰顺)产业4号地块

总投资10000万元,占地面积为24092.09m2,建筑面积29415 m2,主要包括生产车间、研发中心、办公楼和设备房等。项目建成后,年生产T6000/

 

 

 


打印本页 关闭窗口
分享到: