页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 环境保护信息 >> 建设项目环境影响评价信息

关于广东代米生物科技有限公司有机肥生产基地等两个建设项目环境影响报告表的审批前公示

来源:丰顺县环保局   2018-10-31 15:56:44   点击:153   【 字体:

关于广东代米生物科技有限公司有机肥生产基地等两个建设项目环境影响报告表的审批前公示

 

 我局拟同意审批广东代米生物科技有限公司有机肥生产基地等2个建设项目环境影响报告表。为体现公开、公正的原则,接受公众监督,现予公示7天(20181031日—2018116日),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。

              

联系地址:丰顺县新世纪庄园路丰顺县环保局

邮编:514300

电话:0753-6688519;传真:0753-6688513

序号

项目名称

建设

单位

建设地点

建设内容

 

1

 

广东代米生物科技有限公司有机肥生产基地

广东代米生物科技有限公司

丰顺县汤坑镇环城路2266-3

总投资10150万元,占地面积35000平方米,建筑面积17000平方米,建设内容:建设有机肥生产线两条,年产有机肥10万吨。

2

丰顺路新混凝土有限公司商品混凝土搅拌站

丰顺路新混凝土有限公司

丰顺县汤南龙上埔工业小区

总投资2500万元,占地面积3331.65平方米,建筑面积1600平方米,年产商品混凝土6万立方米。

 

 


打印本页 关闭窗口
分享到: